Golose Ricette

Barrette all'avena e Noci Pecan Manuzzi

con banane, riso soffiato e ananas

Ingredienti per 12-14 barrette:

Procedimento:

  1. Schiacciate le banane con una forchetta poi aggiungete tutti gli altri ingredienti: i fiocchi di avena, il riso soffiato, le noci tritate grossolanamente, i semi di lino, lo sciroppo di agave, l’uvetta e l’ananas tagliato finemente.
  2. Impastate fino a creare un composto omogeneo ed appiccicoso.
  3. Stendete il composto su una teglia ricoperta da carta da forno uniformando la superficie con il dorso di un cucchiaio.
  4. Infornate a 180 gradi per 15 minuti.
  5. Lasciate riposare e raffreddare quindi tagliate le barrette a rettangoli.

Un'idea in più:

Questa ricetta è molto versatile perchè potete utilizzare la frutta secca, la frutta essiccata ed i semi oleosi che più vi piacciono. Potete conservare le barrette in frigorifero per 5-6 giorni.


Ricetta di @bettinaincucina

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