Golose Ricette

Cous Cous speziato uvetta e mandorle

300 g cous cous precotto
180 ml acqua 
200 g ceci precotti
1 peperone giallo
15 pomodori ciliegini
60 g cipolline sott'aceto
30g olive verdi denocciolate
3 cucchiai di uvetta sultanina Manuzzi
3 cucchiai mandorle sgusciate Manuzzi
2 cucchiaini di curry
3 cucchiaini di curcuma
1 spicchio aglio
2 rametti rosmarino
pepe sale e olio q.b.

Per il pesto di menta:
2 cucchiai mandorle pelate Manuzzi
20 foglioline di menta
1 mazzetto di prezzemolo
olio e sale q.b.

Insaporire i ceci in una padella con olio, aglio e rosmarino. Intanto mettere in acqua l'uvetta.
Lavare i pomodorini e tagliarli in 4 parti, poi aggiungere le cipolline sgocciolate e tagliate. Infine tagliare le olive a rondelle e aggiungerle.
Lavare e tagliare i peperoni a dadini piccoli e aggiungere alle altre verdure. Condire tutto con il curry la curcuma il sale e l'olio.
Preparare il pesto di menta frullando menta, prezzemolo con le mandorle pelate, l'olio e il sale, ottenendo un composto morbido e cremoso.
Versare il cous cous in acqua bollente salata e aggiungere due cucchiai di olio. Lasciare riposare in modo che la semola si gonfi.
Sgranare il cous cous con una forchetta e unirlo alle verdure, aggiungere l'uvetta sultanina Manuzzi ben scolata, le mandorle sgusciate Manuzzi tritate grossolanamanete, infine il pesto di menta.








Fonte: http://www.bettinaincucina.com/2016/07/couscous-speziato-vegano/