Golose Ricette

Insalata di finocchi e nocciole

con mandarini e indivia belga

Ingredienti per 4 persone:

  • Indivia belga 2 cespi
  • Finocchi 2
  • Mandarini 3
  • Nocciole Manuzzi 15
  • Semi di girasole 1 cucchiaio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento:

  1. Lavare bene le verdure.
  2. Tagliare l’indivia belga e i finocchi molto sottili.
  3. Pelare i mandarini e ricavarne gli spicchi.
  4. Mettere in un’ampia ciotola l’indivia, i finocchi, i mandarini e condire con un pizzico di sale, una macinata di pepe e un filo d’olio. Mescolare bene il tutto.
  5. Disporre l’insalata nel piatto da portata e completarla con le nocciole Manuzzi e i semi di girasole.

Ricetta di @lavongolaverace

Sito Internet www.lavongolaverace.it