Golose Ricette

Pancakes con farina di riso e nocciole Manuzzi

Gluten free e senza lattosio

Ingredienti:

  • Farina di riso 100g
  • Latte di riso 120ml
  • Uova 1
  • Zucchero 1 cucchiaino
  • Lievito in polvere per dolci 1 cucchiaino
  • Granella di nocciole Manuzzi e fragole q.b. per decorare

Procedimento:

  1. Mescolare con una frusta l'uovo e lo zucchero.
  2. Unire il latte e continuare a mescolare.
  3. Aggiungere anche la farina di riso e il lievito.
  4. Scaldare una padellina antiaderente.
  5. Ungere la padellina con un po' di olio di semi.
  6. Versare un po' di impasto nella padellina con l'aiuto di un mestolo o di un cucchiaio.
  7. Far cuocere i pancakes per qualche minuto e aspettare che si formino delle bollicine sulla superficie prima di girarli.
  8. Quando si saranno formate le bollicine, girare i pancakes con l'aiuto di una spatola e proseguire la cottura per qualche altro minuto fino a che la superficie risulterà dorata.
  9. Servire i pancakes con un po' di Nutella, delle fragole tagliate a pezzetti, la granella di nocciole Manuzzi e zucchero velo.

Ricetta di @lavongolaverace

Sito Internet www.lavongolaverace.it