Golose Ricette

Torta di carote e ricotta

con uvetta Manuzzi, cranberry Manuzzi e mandorle Manuzzi.

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Ammolla l'uva sultanina Manuzzi e i mirtilli rossi Manuzzi in acqua tiepida.
  2. Con una frusta sbatti l’uovo con lo zucchero. Aggiungi la ricotta, il burro sciolto e il succo di arancia.
  3. Unisci la farina, il lievito, il sale e mescola bene. Alla fine incorpora le carote e l’uva sultanina Manuzzi e i mirtilli rossi Manuzzi ben strizzati.
  4. Imburra ed infarina uno stampo rotondo a cerniera da 22 cm. Versa il composto e decora con le mandorle a scaglie Manuzzi.
  5. Informa a 180 gradi per 45 minuti. Sforna la torta e lasciala raffreddare.
  6. Togli la torta dallo stampo e mettila su un piatto da portata. Sciogli il miele con 1 cucchiaio di acqua e spennella la superficie della torta.

un’idea in più: conserva la torta in frigorifero.

Ricetta di @bettinaincucina
Sito Internet www.bettinaincucina.com